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    Publicado em 06/09/2018
    DP9
    CWBurguer

    Conheça o cardápio da hamburgueria do ator Caio Castro em Curitiba

    Fonte: Bom Gourmet

    Primeira franquia no Sul, pães e hambúrgueres são feitos diariamente na casa; unidade inaugura na semana que vem

    Uma nova hamburgueria desbrava a fronteira do Sul e abre sua primeira unidade na região. É a The Black Beef, rede que nasceu em Maceió em 2014 e tem como sócio desde o ano passado o ator global Caio Castro. A primeira franquia a abrir no Sul é em Curitiba e capitaneada pelos empresários Guilherme Emiliano e Livia Kotovicz. A inauguração da 10ª unidade no Brasil é na quinta-feira, 14 de junho, no bairro Batel.

    Criada pelo chef Deco Sadigursky, a franquia serve hambúrgueres que pesam 160 gramas, feitos com carne Angus, moída no dia, e grelhados em fogo alto. Os pães são receita da rede e feitos no restaurante diariamente.

    Destaque para os sanduíches Black Beef, montado em pão australiano com hambúrguer bovino, cheddar e cebola caramelizada (R$ 21); Black Rib, com pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20) e o Jam Burger, em pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Também há o clássico cheeseburguer (R$ 16), com um hambúrguer bovino de 120 g e o Triple Cheese (R$ 19), em que o sanduíche leva creme de parmesão, creme de gorgonzola e muçarela.


    Porção de batata frita com queijo brie e geleia de pimento do The Black Beef. Foto: Divulgação.



    Black Rib: Pão de hambúrguer, hambúrguer de costela bovina, maionese da casa, muçarela, molho barbecue e bacon (R$ 20). Foto Divulgação.



    Cheeseburguer: Hambúrguer de 120 gramas e queijo muçarela. Foto: Divulgação.



    Jam Burger: Pão de hambúrguer, hambúrguer bovino, creme de parmesão, queijo brie e geleia de pimenta (R$ 24). Foto: Divulgação.



    O pão dos sanduíches do The Black Beef é assado diariamente no próprio restaurante. Foto: Divulgação.



    Super brie e batatas onduladas do The Black Beef. Foto: Divulgação.